SandyChain区块链平台

区块链团队依托于山东大学计算机科学与技术学院,建设有数链融合技术教育部工程研究中心、山东省数链融合技术创新中心,获批首批国家区块链创新应用特色领域试点(区块链+教育)。承担包括国家重点研发计划“高置信城市信一物融合系统关键技术研发与应用”和“联盟链监管关键技术”、教育部核心技术战略研究项目“区块链数据安全与隐私保护技术研究”等区块链相关的国家级重大重点项目。团队围绕区块链开发了多项针对数链融合可信计算相关理论和方法验证的仿真和实验平台,现已形成高置信信-物融合系统 HiCon (High Confidence CPS)、区块链开发平台 SandyChain、数链融合计算平台 DataLab 等创新成果,在数链融合关键共性技术及应用落地方面积累了丰富的理论和工程经验。近五年在国际期刊和学术会议上发表学术论文 500 余篇,申请发明专利 100 余项。
  团队开发了 SandyChain 区块链平台,可实现应用服务的模块化定制,并在供应链管理、日志管理、融资租赁等场景落地。

CC64

区块链 + 去中心化学习